この日は生姜の豚巻きを作ってみました。
これ、、、可愛いので次の日のお弁当にも入れてみたw
そして、、、みんな大好きな枝豆。
でも、、最近枝豆高くない??高過ぎて、、、毎回ビビりながら買ってますw
枝豆はもはや高級食材?!
前の晩から漬け込んでおくと美味しい手羽中の甘辛焼き。
いつも一瞬でなくなっちゃいますw
と、、、この後は何を作ったのかなあ。。。写真なかったw
この日は生姜の豚巻きを作ってみました。
これ、、、可愛いので次の日のお弁当にも入れてみたw
そして、、、みんな大好きな枝豆。
でも、、最近枝豆高くない??高過ぎて、、、毎回ビビりながら買ってますw
枝豆はもはや高級食材?!
前の晩から漬け込んでおくと美味しい手羽中の甘辛焼き。
いつも一瞬でなくなっちゃいますw
と、、、この後は何を作ったのかなあ。。。写真なかったw