最近のお気に入りドリンク。
焼酎の水割りに松山で農家さんから大量購入したスダチを贅沢にたくさん絞って。
東京だと1個100円位なので恐れ多くてこんなに使えないですが、20個100円位なのでバンバン使えます(笑)
お気に入りは、
1.カルパッチョ スダチとオリーブオイルと塩
2.スダチネード レモンの代わりにスダチを☆はちみつもたっぷり入れます。
3.焼いた鶏肉などにも
4.ハイボールにも☆
また、松山からお取り寄せする予定♡
Love
Wako
最近のお気に入りドリンク。
焼酎の水割りに松山で農家さんから大量購入したスダチを贅沢にたくさん絞って。
東京だと1個100円位なので恐れ多くてこんなに使えないですが、20個100円位なのでバンバン使えます(笑)
お気に入りは、
1.カルパッチョ スダチとオリーブオイルと塩
2.スダチネード レモンの代わりにスダチを☆はちみつもたっぷり入れます。
3.焼いた鶏肉などにも
4.ハイボールにも☆
また、松山からお取り寄せする予定♡
Love
Wako