この日曜日は、京都から実家にお客様・・・
母が忙しかったので、私がごはん担当に(ー_ー)!!
前の晩から具を仕込み・・・・
母の家にデリバリーしました!
母の家の器でお膳たて~~
母特製のお漬物
なんか・・・・
卵焼きも作ってみました♪
中は、穴子。。。。
バラちらしに風にしてみました!
小柱と鯛と中トロが・・・・
味は薄めでわさび醤油をかけて食べる感じにしました(^_^)/~
そこにお好みで千切りのシソを乗っけると2倍美味しい!
って・・・・・よく考えたら・・・・
京都出身の人にちらし寿司って、
私はかなりのチャレンジャーだなと(笑)
妹をはじめとする家族には評判よかったので、
よかったことにします!
春になったからか・・・
最近、お料理が楽しい♪
もしかしたら、連休中に大掃除をしたからか?!
次回は、ちょっと模様替えした
我が家の様子をUPしますね~
Wako