晩ご飯を兼ねたおつまみ。
1人だったので1プレート盛りで☆
糖質制限を意識した『Menu』
・アボカド オリーブオイルと塩こしょうをかけて
・チキンのコナコーヒーグリル
ハワイで作ってる人から購入したスパイス(コナコーヒーをベースに調合)に
半日つけ込んだチキンに徳島のレモンを添えて
・ほうれん草のバターソテー
お肉も結構量があるように感じますが、
その分お米などの炭水化物は食べないので全然OKということで(笑)
昨年、ファスティングをしてからいろいろと新しいメニューを開発中の毎日です。
Wako流糖質制限とはいうものの・・・
やっぱりご飯は「美味しく・楽しく・美しく・満足」したいと思って日々研究中です。
また開発したもののレシピを今度ご紹介しますね♡
Wako