娘たちが大きくなって増えた一人ご飯。
一人の時もちょっと楽しくなるようにセッティングするように心がけています。
この日はクレソン餃子を作ることに。
まずは、トレーやお皿の配置を決めてから調理開始が私の基本。
そして、完成図はこちら・・・・(あんまり変わらないか?笑)
トリュフ塩とカマルグのお塩。写っていませんがオイルやハラペーニョソースなども用意。
ワインと美味しい満足感の高いおつまみ!
娘たちが大きくなって増えた一人ご飯。
一人の時もちょっと楽しくなるようにセッティングするように心がけています。
この日はクレソン餃子を作ることに。
まずは、トレーやお皿の配置を決めてから調理開始が私の基本。
そして、完成図はこちら・・・・(あんまり変わらないか?笑)
トリュフ塩とカマルグのお塩。写っていませんがオイルやハラペーニョソースなども用意。
ワインと美味しい満足感の高いおつまみ!