松山おまけ  おつまみ編

私の大好きな南フランス時間をここ松山でも過ごす。

南フランス時間とは、早めの時間15-17時くらいからワインを飲む事がベース。(笑)

そしてご飯は一気に作るのではなく前菜から一品ずつ一緒にいる人とお腹の具合を相談しながら作る。
この日も採れたて野菜やサザエのお刺身などから始まって、メインの前にフグの唐揚げを作りました。
新鮮プリプリなフグはお酒と塩胡椒ちょっとのお醤油で漬け込んでさっと揚げます。

そして中川さんのレモンと南フランスのカマルグのお塩で頂きました❤️
美味しかったー。

ちょっとずついろいろと食べるのが幸せ❤️

そして、最終日は早く目が覚めたのですが、まだお月様がいて・・・(ここで初めて見たかも!)
なんだかこころ洗われる感激の瞬間だったので共有。笑

Have a lovely day!

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