とある週末松山のビーチハウスへ行って来ましたー。
この日もNさんが採れたてお野菜を準備していてくださいました❤️
そして、お昼ご飯にと手作りのおいなりさんまで〜。
お米から手作り、中のお野菜も自家製ということはこのおいなりさんが出来るまでに少なくとも1年はかかってるってもとだよねー。すごいねーと言いながら子供達と完食。
美味しかったー。
いつも感謝です。
そして、翌日は地元のお祭りに出店。
先日に続き子供達の「お店屋さんしたい。」に応えて。
東京の私のストックから消化仕入れで(笑)商品を提供。
レジも東京から持って行きました。(笑)
ビーチハウスの家具を使って、なんとかセッティング完了。
すっごく人が少ないから売れないよと地元の人に言われていたにも関わらず、なんと20400円も売り上げて皆んなをびっくりさせました。
最後は売ってくる。って
マッチ売りの少女みたいにバスケットに商品を入れて他のお店の人に売ってた次女。
大変良く出来ました◎