この日は、子供たちには鳥そぼろの2色ご飯を。
私には、チキンのディアブロ風?を作りました。
チキンのモモ肉を数時間冷蔵庫の中で漬け込んだものをパリパリに焼いてレモンを絞って頂きます。
漬け込みレシピ
オリーブオイル
レモン汁
バルサミコ酢
ニンニク
鷹の爪
塩コショウ
ルッコラサラダと一緒に頂きました♡
簡単で美味しいので是非試してみてください。
辛いのが好きな方は鷹の爪をいっぱい入れるといいですよ(笑)
Love
Wako
この日は、子供たちには鳥そぼろの2色ご飯を。
私には、チキンのディアブロ風?を作りました。
チキンのモモ肉を数時間冷蔵庫の中で漬け込んだものをパリパリに焼いてレモンを絞って頂きます。
漬け込みレシピ
オリーブオイル
レモン汁
バルサミコ酢
ニンニク
鷹の爪
塩コショウ
ルッコラサラダと一緒に頂きました♡
簡単で美味しいので是非試してみてください。
辛いのが好きな方は鷹の爪をいっぱい入れるといいですよ(笑)
Love
Wako