先月のとある日に仲良しさんと集まってメキシカンナイトしました!
テーブルセッティングはやはりブルー系に。。お庭から切ってきたユーカリも一緒に♪
まずは、、、前菜からということでナチョスとビールを用意!
(↑写真のナチョスはオーブンに入れる前のもの)
チーズとサルサを乗っけてオーブンで5−10分ほど焼くだけ♪ トッピングにサルサやサワークリームハラペーニョがあれば完璧!
フローズンマルガリータをゲストが作ってくださいました❤️
この日はビュッフェスタイルで、、、
こんなたっぷりなサルサ作ったことない!!笑
メキシカンテーブルのレシピは、本の中でもご紹介しているので、ぜひお試しくださいね❤️
こちらのバケット!!白金台のショップで販売しています。
こういうちょっとしたディスプレイがワクワク感も作ってくれておもてなしをググッと格上げする気がするのは私だけ??