週末のランチ、大好きなレストラン”チプリアーニ”のパスタを使いました。
こちら実は昨年ハワイに行った時にオシャレなスーパーで見つけて買っておいた大事なパスタ(笑)
細めですが、コシのある美味しい麺です。
ハムのクリームソースに♡
その出来上がったパスタを平たく並べてチーズを乗せて
ちょっとオーブンで焼いたベイクドタリオリーニにしても美味しいです。
あと、2箱。。。。
もったいなくて使えない(笑)
Love
Wako
週末のランチ、大好きなレストラン”チプリアーニ”のパスタを使いました。
こちら実は昨年ハワイに行った時にオシャレなスーパーで見つけて買っておいた大事なパスタ(笑)
細めですが、コシのある美味しい麺です。
ハムのクリームソースに♡
その出来上がったパスタを平たく並べてチーズを乗せて
ちょっとオーブンで焼いたベイクドタリオリーニにしても美味しいです。
あと、2箱。。。。
もったいなくて使えない(笑)
Love
Wako