この日は冷蔵庫の残り物で丼ぶりご飯を。
丼ぶりということは、たった一皿にまとまってしまうので
いつも普通の丼ぶりにならないように工夫しています。
そして、この工夫が楽しいです。(笑)
本日のW丼ぶり
下から、
ご飯
白ゴマをパラパラーっと
細かくした韓国のり
生姜焼きにした豚肉
昨晩の残りの枝豆を入れた炒り卵
しその千切り
という感じでした。
Love
Wako
この日は冷蔵庫の残り物で丼ぶりご飯を。
丼ぶりということは、たった一皿にまとまってしまうので
いつも普通の丼ぶりにならないように工夫しています。
そして、この工夫が楽しいです。(笑)
本日のW丼ぶり
下から、
ご飯
白ゴマをパラパラーっと
細かくした韓国のり
生姜焼きにした豚肉
昨晩の残りの枝豆を入れた炒り卵
しその千切り
という感じでした。
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Wako