Wako’s Roomの撮影! この日はサンドイッチを作りました。
定番人気は「ハムチーズエッグサンド」
パンは、メゾンカイザーで薄めにカットしてもらったもの。
ここへ、バター、マヨネーズ、チーズを乗っけて、一枚ずつ焼いた熱々の卵焼き(1つに卵1こ)を乗っけて完成というシンプルなサンドイッチなのですが、チーズがほんのり溶けてたり・・・と安定の美味しさ。
油紙で包んでシールを貼ったら完成です。笑
Wako’s Roomの撮影! この日はサンドイッチを作りました。
定番人気は「ハムチーズエッグサンド」
パンは、メゾンカイザーで薄めにカットしてもらったもの。
ここへ、バター、マヨネーズ、チーズを乗っけて、一枚ずつ焼いた熱々の卵焼き(1つに卵1こ)を乗っけて完成というシンプルなサンドイッチなのですが、チーズがほんのり溶けてたり・・・と安定の美味しさ。
油紙で包んでシールを貼ったら完成です。笑