久しぶりに作ったWako特製カレー。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、
水を一切使わずにお野菜を煮込んで作るので、出来上がりまで約9時間。
この日は、白菜とセロリをメインに冷蔵庫の中の残ってる葉物を全てと
キムチの残りなど、いろいろと投入(笑)
いつも同じ作り方をしているはずなのですが
その日によって味が少しずつ違います。
ということで、お裾分け。。。。
タッパーに入れてそれぞれ可愛くラッピング。
Have Fun♡
Wako
久しぶりに作ったWako特製カレー。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、
水を一切使わずにお野菜を煮込んで作るので、出来上がりまで約9時間。
この日は、白菜とセロリをメインに冷蔵庫の中の残ってる葉物を全てと
キムチの残りなど、いろいろと投入(笑)
いつも同じ作り方をしているはずなのですが
その日によって味が少しずつ違います。
ということで、お裾分け。。。。
タッパーに入れてそれぞれ可愛くラッピング。
Have Fun♡
Wako